TOP > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社エスツー(以下弊社)はお客様へのサービスの運営に関り、個人情報保護法にのっとりお客様個人を識別しうる情報(以下「個人情報」といいます)を適切に保護します

個人情報の利用について

弊社は、お客様へのサービスの提供や弊社業務の適正な範囲内に限り、個人情報保護ポリシーによりご提供いただいた個人情報やお掛けになった電話番号等の情報、受信したメールアドレスを社内データベースに記録しお客様の個人情報として利用する場合があります

クッキー(Cookie)の利用について

「クッキー」はお客様がより便利に弊社のサイトを閲覧していただくものであり、ページに関する情報を、お客様個人を識別する情報と組み合せ、お客様 の情報として利用する場合があります。お客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません

アクセスログについて

GoogleアナリティクスでGoogleのインタレストベース広告のデータや第三者のユーザーデータ(年齢、性別、興味や関心など)をマーケティングや広告の最適化等に用いています。

Googleを含む第三者配信事業者が、インターネット上の様々なサイトで広告主の広告を掲載しています。
広告主とGoogleを含む第三者配信事業者がファーストパーティCookie(GoogleアナリティクスのCookieなど)とサードパーティCookie(DoubleClick Cookieなど)を組み合わせ、過去にユーザーがサイトにアクセスした際の行動に基づいて広告を作成し、最適化した配信をしています。

ユーザーは広告設定によってGoogleアナリティクスによるディスプレイ広告のトラッキングを無効化し、Googleディスプレイネットワーク上の広告をカスタマイズできます。ブラウザ用のGoogle アナリティクス オプトアウトアドオンの利用も可能です。

GoogleAdWords インタレスト ベース広告に関するポリシーと、デリケートなカテゴリに適用される制限事項を遵守しています。

Googleの広告ポリシーについてはこちらをご覧ください。

SSLについて

SSLはインターネット上で、情報を暗号化して通信するセキュリティ機能で、弊社のサイトは、必要がある場合、お客様の個人情報を保護する為に、128bit-SSL暗号化によるセキュア通信を使用することがあります

SSL通信中はウェブサーバーとお客様のブラウザの間は最高レベルの暗号化によって、
第三者からの盗聴・改ざん・成りすまし等から保護されます

SSLに対応していないブラウザをご利用の場合は弊社のサイトにアクセス出来なかったり、
情報の入力ができない場合があります

保護者の同意が必要な方の個人情報の取り扱いについて

16歳未満のお客様が個人情報を弊社にご提供される場合は、保護者の方の同意のもとにご提供くださるようお願いいたします

弊社のサイト及びリンクが設定されている他社のウェブサイトにおけるプライバシー情報の取り扱いの基準や内容において弊社は責任を負うものではありません

サーバーの運用・管理にお悩みのお客様は是非お気軽にご相談下さい

TEL.022-265-2666 受付時間:10:00~18:00(平日)

最適なサービスのご提案・サービス説明を直接聞きたい!・セキュリティ対策について・お見積り・その他

サーバーの運用・管理にお悩みのお客様 是非お気軽にご相談下さい

最適なサービスのご提案・サービス説明を直接聞きたい!・セキュリティ対策について・お見積り・その他
TEL.022-265-2666 受付時間:10:00~18:00(平日)
TOPページ
ご提供サービス一覧
本社 〒010-0001 秋田県秋田市中通二丁目2-32 山二ビル9F TEL:018-827-3500 FAX:018-827-3135
仙台OFFICE 〒980-0811 仙台市青葉区一番町2-7-5 飯田ビル3F TEL:022-265-2666 FAX:022-265-2664
東京OFFICE 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町5-8 リオンドール代官山1階 TEL:03-4333-4321

Copyright © S2 HOSTING All Rights Reserved.